出售DCS集散型中央控制系統
人機界面
產品名稱:人機界面
廠家報價:200000.00元/套
所在地區:山東 濰坊市
應用范圍:集散型控制系統(DCS)采用計算機技術對生產過程進行集中監視、操作、管理和分散控制.適用于建材; 自金、電力、化工、煤炭、焦化、礦山、煙草、糧食、環保、港口等行業自動化系統改造及...
出售DCS集散型中央控制系統詳細介紹

應用范圍:


集散型控制系統(DCS)采用計算機技術對生產過程進行集中監視、操作、管理和分散控制.適用于建材; 自金、電力、化工、煤炭、焦化、礦山、煙草、糧食、環保、港口等行業自動化系統改造及自動化系統生產線.能夠保證生產安全, 提高自動化水平和管理水平, 提高產品質量.提高勞動生產率, 降低能源消耗和原材料消耗。
系統結構:
集散型控制系統采用標準化、模塊化和系列化設計, 由集中管理部分、分散控制檢測部分和通信部分組成。
系統特點:
各工作站獨立完成合理分配的數據采集、處理、計算、監視、操作、控制等規定任務。
控制功能齊全.控制算法豐富.集連續控制和批量控制于體, 系統可控性高。
操作方便、顯示直觀、可監視性好。
人機對話系統實用、簡捷.工藝流程狀態圖、參數表、歷史趨勢圖、實時趨勢圖、信息報警、故障分析、操作指
導等窗口畫面豐富。
DCS控制系統可以通過筆記本電腦在專用軟件環境下進行編程.較小的參數修改和程序變更送入DLC不會引起不
斷運行, 并且PLC的內變量參數也可在線續寫.因而方便了程序的維護和檢查。

產品名稱:歐陸EUTHERM/DCS集散控制系統2500智能遠程I/O控制器
產品類別:歐陸儀表

產品描述
2500智能遠程I/O控制器
● 標準高速現場總線通訊接口
● 適應現場環境, 可就近過程設備安裝
● 自帶的強大連續控制及順序控制能力
● 高精度
● 強大的抗干擾能力
2500遠程數據采集和多回路PID控制單元
理想的:
● 遠程I/O
● 報警監控
● 信號調節
● 多回路PID
●單回路應用
●串級控制應用
●比率控制應用
●超馳控制應用
● 鍋爐控制
● 環境控制
● 烘干烤機
● 包裝線
● 加熱爐
高性能, 高精度, 功能強大的I/O系統。提供實用的、廣泛的先進控制功能, 包括自適應調諧和時間增益進程控制。
通過Modbus™或Profibus™協議與主站進行通信, 適用于信號調節、報警監視、遠程數據采集以及與諸如歐陸圖形化監控器、策略引擎、SCADA系統、PLC等構成功能強大的完整控制系統。
八個高穩定性的PID功能塊, 支持構成強大的控制策略的能力。所有的PID功能塊均提供單次觸發的適應自調諧能力以優化控制性能-無需使用者具備特殊的專業知識。每一塊PID均可用于構成單回路PID、串級調節、比率調節或是超馳控制。所有控制方式均支持模擬量、時間比例、閥門定位輸出方式。
三種基基座尺寸分別支持安裝2、4、8、10、16個I/O模件插槽, 通過簡單的菊花鏈鏈接方式, 支持連接多達16個機架用來實現具備128個連續控制回路的數據采集和多回路控制能力的解決方案。
DIN導軌安裝方式支持2500就近安裝于受控裝置, 最大限度地降低信號電纜開支, 僅需通訊電纜的敷設; 2500也可安裝于設備上, 以降低中央控制室控制柜的開支-得益于2500優異的電磁兼容性及運行環境適應能力。
界面友善的基于Windows的組態軟件包"iTools"用于2500的組態。通過"iTools"可設置、分配I/O點及PID功能塊、Toolkit功能塊, 互連不同變量、報警、功能塊及I/O。Toolkit功能塊支持就地的數學運算和組合邏輯運算功能。
2500智能遠程I/O控制器

優點:
高級PID控制
完整的單回路
物理分散
就地控制
溫度傳感器的直接接口
插件模塊化
易于擴展
高精度控制, 不依賴于主站(如策略引擎、PLC等)的掃描周期
更強容錯能力, 簡單發現故障
降低電纜消耗
最小化與主站的通訊量
高精度, 低成本
減少停機時間
僅需I/O需求的開支
低廉的運輸成本
就地運行的控制回路(110毫秒掃描周期)
用戶建立的軟接線和Toolkit功能塊

即插即用I/O模件
熱插拔
經濟性
通道保險絲可選
軟件組態
2通道通用輸入模件(萬能卡)
3通道供電型高電平模擬量輸入模件
4通道通用模擬量輸入模件
2通道模擬量輸出模件
4通道數字量輸入模件
8通道數字量輸入模件
4通道邏輯量輸出模件
4通道繼電器輸出模件

控制
多達8個全功能PID塊
單回路、串級、比率
和超越控制

I/O網絡接口
MODBUS RTU
Profibus-DP、Prifibus-DPv1 slave、DeviceNet

I/O基座
4~16個I/O模件插槽

2500智能報警監視
Toolkit功能塊




偏差絕對值
最大最小值
熱交換
采樣和保持
電源
平方根
對數/自然對數
指數


異或

等于
不等于
大于
小于
大于或等于
小于或等于
模擬量模塊
每個輸入模件:
4個絕對值高限
4個絕對值低限

開關量模塊
每個輸入模件:


變真
變假
狀態變化

PID和用戶報警
多達4個/每個塊
絕對值高限
絕對值低限
偏差帶
偏差高限
偏差低限
變化速率

2500信號調節的“解決方案”能滿足用戶對多路信號輸入的復雜信號調節的需求。不同的基座尺寸和I/O結構支持精確匹配不同應用的個體需求。
作為信號調節單元, 2500可組態用于解決復雜的信號調節問題。通過易于使用的內部鏈接, 提供對模擬量及開關量輸入輸出信號的訪問的同時, 更以高速工業標準串行通訊方式, 來適應你的數據采集要求。
用戶線性化
信號調節
斜坡功能
高/低信號選擇
一階濾波器
組合邏輯
數學函數

報警輸出(觸點跳閘)可由測量值或計算值觸發。計算值源于綜合的數學運算和布爾運算。

超限(超出高限或低限)以及與一常數或測量值、計算值的偏離等均可觸發報警, 同時提供變化速率報警。

控制
2500遠程I/O(Modbus™ or Profibus™)

2500模塊化結構令創建IO功能易于實現-僅需正確的混合調用輸入、輸出功能, 支持依照地理位置分散設置數據采集設備, 節省昂貴的多芯電纜或補償導線。多達16個2500基座單元可以通過菊花鏈鏈接, 實現復雜的分布式多回路控制和數據采集應用。易于連接操作員接口單元、SCADA軟件包或策略引擎、監控PLC(主站)。也可與其它的外部設備諸如:離散控制器、指示儀、圖型記錄儀、智能化檢測儀表、執行機構等共享通信總線。

控制
2500C-控制模件用于一基座單元
I/O控制器模件(IOC)是2500導軌安裝式控制器的中央處理單元。每個2500基座上最左側端安裝有IOC模件。控制器模件通過無源的模件互連電路板, 與連接在內部IO總線上的I/O模件進行
通訊同時提供I/O模件所需的內部電源。

控制功能塊
控制回路 多達8個PID功能塊
控制模式 開/關控制, 單PID, 串級PID, 比率調節或超越控制
控制輸出 模擬量, 時間比例, 帶/或不帶閥位反饋電位器的電動閥控制
冷卻算法 線性, 水冷, 風扇冷卻, 油冷
參數整定 單次觸發的自動調諧/手動調諧
PID端口數量 三
自/手動控制 無擾切換或強制手動輸出
設定值變化速率限制 時基可選:秒、分、或小時

濕度功能塊
特殊的濕度功能塊采用干、濕球測量技術計算相對濕度或露點(過程變量)。壓力補償可由變送器通過I/O輸入或置為一個固定參數。

PID和用戶設定的報警
所有的模擬量輸入輸出除了I/O報警之外共享公用的綜合報警能力。
用戶報警數量 每個PID4個另加4個用戶自定義報警
報警類型 高/低絕對值, 高/低偏差, 偏差帶, 變化速度, 所用報警均可具有不同的死區設置
報警模式 閂鎖或無閂鎖, 屏蔽, 報警時激活或非激活

通訊
IOC模件支持Modbus或Profibus、DeviceNet通訊。
MODBUS RTU 3線RS232,RJ11
MODBUS RTU 跳線可選2/4線RS485
(用于現場通訊或組態)
連接器 2×RJ45
PROFIBUS DPv1高速RS485,最大12Mbps
連接器 9腳D型連接器或2×RJ45
氧化鋯功能塊
可用于測量碳電位, 爐內露點或氧濃度。
溫度控制
碳電位控制
煙氣報警
自動傳感器清洗
氣體溫度修正

支持的電極
電極mV, Bosch碳, AACC, Drayton, Accucarb, SSI, MacDhui, Oxygen, Log Oxygen, Bosch,Dewpoint。
Toolkit功能塊
用戶變量 每個基座8個值
模擬量功能塊 每個基座16個功能塊
加, 減, 乘, 除, 絕對偏差, 最大值, 最小值, 熱交換, 采樣和保持, 電源, 平方根, 對數, 指數。
數字量功能塊 每個基座16個功能塊:與, 或, 異或, D觸發器, 等于, 不等于, 大于, 小于, 大于或等于, 小于或等于。

ITools組態器
它用來干什么?
’iTools’用來設置和建立模擬輸入量的類型, 范圍, 線性化和標度及PID控制類型和參數及在2500內部的其它所有功能。

參數查找搜索功能

最大每塊2500高達8500個以上的參數, iTools提供一個易用的搜索和查找工具。可搜索參數名、說明、地址或用戶注釋。

如何使用趨勢功能?

簡單地在2500C模件上的RJ11插口接入組態電纜, 由’iTools’掃描設備, 然后可將此模件置為組態模式。點擊瀏覽器文件夾, 選定參數頁, 然后點擊希望編輯的參數, 將彈出此參數的選擇列表或多重選擇、數據入窗口。

能選擇多少個變量?
每個參數均可選擇并可以按需設置。

如何保護及文檔化我的組態?
2500組態完成后, 可將應用軟件保存為一個"clone"文件, 以此支持重復使用。"clone"文件可以在線或離線加載、拷貝、保存和編輯。

軟連線
所有的2500均具備此功能, 軟連線支持輸入、報警、數學和邏輯Toolkit功能塊、PID、輸出間間的內部互連, 實際上它連接了控制應用。

Toolkit功能塊
工具塊提供了創建應用軟件所需的數學和邏輯表達式。通過 "拖放"技術以簡單的方式創建復雜的應用軟件。借助下拉列表或直接數據鍵入設置和建立Toolkit功能塊的變量。


簡單處方
在產品生產中, 經常出現不同產品的生產要求, 由此要求在控制系統中裝載不同的設置, 如這些"參數"設置能保持在一系列的處方中, 生產過程的建立將以快捷、精確的方式很容易的實現。
ITools在用戶定制的參數設置中存儲處方, 這些參數設置可被命名、存儲并下載至控制策略中。易于使用的"Snap-Shot"支持對于系統中當前設置的捕捉

’iTools’的開放連接

’iTools’是一個強有力的組態工具, 所需的通訊功能由歐陸的OPC兼容的"EuroMBus"MODBUS驅動實現。"EuroMBus"OPC服務器在MODBUS通信口和’iTools’ 兩者之間提供客戶機/服務器關聯, 并允許其它OPC兼容的客戶機同時連接至此驅動。

’EuroMBus’OPC支持與以下設備的訪問:

SCADA集成, 例如:Wonderware,
無需附加的驅動

OPC Scope-"iTools"運行工具

OPC Scope-"iTools"運行工具
提供簡單的但有效的運行接口, 足以用于分析與調諧大多數的復雜控制回路。
趨勢 多筆組實時趨勢用于回路調諧, 具可變采樣速率的1000點的緩沖器。
數據記錄-CSV文件格式
支持包含在"OPC Scope"中的DDE用于鏈接其它Windows應用程序, 例如:Excel,Word等。
所需的運行環境

最低規格:

Windows 95,98 Pentium 90, 16Mb內存
(推薦32Mb)
Windows NT 4.0 Pentum 166, 24Mb內存
(推薦64Mb)
Windows 2000 PentumⅡ266, 64Mb內存
磁盤空間 整個系統需要40Mb的自由空間
更多有關"iTools"的信息請參閱數據表HA026177。

總體概述

總體概述
采樣速率 110毫秒或55毫秒
供電電壓范圍 18.0~28.8Vdc
功耗 80W最大(16I/O槽基座)
保險絲容量 4A 時間滯后
IOC功耗 MODBUS最大1.5W/PROFIBUS最大2W
模件功耗 參見模件說明
EMC
發散 EN50081-2:1994
抗干擾 EN50082-2:1992
振動 EN60068-2:測定FC
安全EN61010-1:1993/A2:1995安裝目錄Ⅱ污染度2
安全接地和屏蔽 基座底部清晰標識
環境
運行環境溫度 0~55℃
存儲環境溫度 -20~70℃
相對濕度 5~95%無凝露
在線帶電插拔
在線帶電插拔特點意味著在上電情況下, I/O模件可直接替換, 對于信號線及其它輸入/輸出無干擾, 降低停機時間, 最小化對于其它控制策略的干擾。
診斷LED顯示
診斷LED顯示模件診斷狀態。
所有模件 在模件頂端的1個綠燈指示電源及運行正常
2500C控制模件 3個黃燈顯示組態或待命狀態、和通訊正常。1個紅燈顯示內部的自診斷發現故障。
2500M模擬模件 每通道的紅燈用來顯示通道故障。
2500M數字模件 每通道的黃燈用來顯示通道狀態。
UL認證
處理器 IOC/MODBUS,IOC/PROFIBUS
模件 A12/TC,A12/DC,A02,D14,D04/24V, D04/LOGIC,RLY4


2500B-基座單元
基座由一個鋁型材、內部I/O總線和安裝支撐部件組成。采用DIN導軌安裝方式, 內部一個圍欄。根據需要, 可盤裝或板面安裝, 基座單元與其上的模件均可水平或垂直裝配。根據系統所需模件數量, 基座有三種規格選擇。三種規格標準基座的尺寸和重量參見下表:
機械的
IO模件插槽數量 4槽 8槽 16槽
寬度 137mm 239mm 442mm
無模件時重量 0.6Kg 1.1Kg 2.1Kg
插滿模件重量 1.0Kg 1.7Kg 2.7Kg
高度 104mm
134mm鎖定桿解除狀態
深度 180mm
安裝 DIN導軌/板面水平或垂直安裝
DIN導軌規格 對稱DIN導軌
EN50022-35×7.5或35×15
防護等級 無附加保護裝置時為:IP20
散熱空間 上下25mm自由空間
端子組件
I/O模件通過端子組件安裝于基座上。端子組件提供輸入輸出信號與I/O模件的接口。端子組件和與I/O模件通過不同的配合接口規格, 防止錯誤的模件-端子組件配合, 防止損壞生產裝置與控制設備。

測試斷路單元
端子組件上有一個可選擇的保險絲或短接件(隔離或斷路), 提供用戶端子與I/O模件之間的連接。串接于信號通道的保險絲或短接件為可插拔結構。保險絲和短接件不能互換。無斷路單元的端子組件在相應位置有一空盒, 提供位號標簽的安裝位置。

模擬量I/O模件

2500M/A12雙通道模擬輸入模件
通用模擬量輸入模件可接入多種傳感器用于模擬信號的檢測:
熱電偶, 高溫計, 直接氧化鋯電極接入等
鉑電阻溫度計(2, 3和4線)
電位差計, 電阻
電壓±10V與±100mV
電流±20mA與4~20mA
低電平輸入范圍 -100mV~100mV
高電平輸入范圍 -20mA~20mA或-10V~10Vdc
分辨率 <2μV(低電平輸入)
<0.2mV(高電平輸入)
校驗精度 測量值的±1℃或±0.2%
用戶校驗 可調高/低偏移量
輸入濾波時間 關閉至最大999.9秒間可選
線性化 J,K,L,R,B,N,T,S,PL,C,Pt100,開方及3個用戶線性化
冷端補償 自動補償, 對環境溫度的變化提供大于30~1的抑制比或外部0℃、45℃、50℃參考。(Pt100冷端檢測電阻位于接線端子下方)
共模干擾抑制(共模抑制比) >160dB
串模干擾抑制(串模抑制比) >90dB
輸入阻抗 (mV) >100MΩ/(V) >220KΩ
2, 3或4線RTD輸入 激勵電流:0.3mA, 導線電阻高達22Ω時仍無附加誤差
電位差計輸入 100~5KΩ
系統絕緣 增強型, 最大264Vac
通道隔離 增強型, 最大264Vac
模件電源消耗 最大2W

2500M/AI4四通道通用模擬量輸入模件
本模件用于模擬量信號采集, 可與多種傳感器接口, 包括:
熱電偶、高溫計、直接氧化鋯電極接入等
電壓信號:±100mV
電流信號:±30mA
分辨率 <2μV(低電平輸入)
校驗精度 測量值的±1℃或+0.2%
用戶校驗 可調高/低偏移量
輸入濾波時間 關閉至最大999.9秒間可選
線性化 J,K,L,R,B,N,T,S,PL,C,Pt100,開方及3個用戶線性化
冷端補償 自動補償, 對環境溫度的變化提供大于30~1的抑制比或外部0℃、45℃、50℃參考。(Pt100冷端檢測電阻位于接線端子下方)
輸入阻抗 (mV) >20MΩ/(mA)5Ω
通道隔離 增強型, 最大264Vac
模件電源消耗 最大2W

2500M/A13三通道模擬量輸入模件
AI3提供3個隔離的電流輸入通道, 特殊設計符合先進的兩線制變送器要求(如HART協議儀表兼容)。在高分辨率下支持+20mA的信號量程, 且可于組態時自由定義量程。通道輸入阻抗100Ω, 常應用于4~20mA信號輸入。
每個通道自身提供隔離的用于變送器的24Vdc供電。在電流超限(如短路時)時自動終止供電, 并以1.6秒的周期重試供電
高電平輸入范圍 -20mA~20mA
分辨率 帶1.6秒濾波時間, 18位
線性化 優于10μA
校驗精度 測量值的+0.2%
用戶校驗 可調高/低偏移量
最大輸入阻抗 100Ω, 電流50mA
通道對外供電 最大25V,電流最大50mA, 電流限制時大于25mA
輸入濾波時間 關閉至最大999.9秒間可選
通道隔離 功能型, 最大50Vac
系統隔離 增強型, 最大264Vac
模件電源消耗 標稱1.7W(無向外供電)
標稱3.8W(向外供電時)

2500M/A02雙通道模擬量輸出模件
模擬量輸出模件提供兩個模擬量輸出通道, 彼此隔離, 并與系統隔離。每個輸出均可僅借助軟件組態選擇以電壓或電流方式輸出信號, 無需更改接線。
電流輸出 0~20mA, 12Vdc
電壓輸出 0Vdc~10Vdc, 5mA
最大電壓 10V
最大電流 40mA
分辨率 1/10,000
模擬量輸出功能 通過"軟連線"選擇
通道隔離 功能型, 最大264Vac
系統隔離 增強型, 最大264Vac
模件電源消耗 最大2.2W

校驗
支持簡單的零點偏移校驗, 偏移值存儲于IOC模件中
偏移校驗
模擬量輸入已經工廠校驗, 如果需要, 也可進行完整的用戶參考校驗。工廠校驗及用戶校驗數據存儲于模件的Flash Memory(非易失的閃爍存儲器)中。
模擬報警
所有模擬量輸入輸出共享公用的綜合報警能力。
每個模件用戶可自定義的報警數目為:每個輸入"4高"和"4低"
報警類型- 高/低絕對值, 可分別設置不同死區
報警模式-閂鎖或無閂鎖、屏蔽、報警時激活或非激活

數字量I/O模件

2500M/DI4四通道數字量輸入模件
四通道數字量輸入模件支持四路邏輯狀態輸入, 可以是電壓源信號或無源觸點信號。對于電壓源輸入:對應ON狀態下要求信號在10.8V~30V之間, 在OFF狀態下要求在0V到5V之間; 對于觸點信號:提供高達100mA、持續1ms的瞬間驅動電流, 以提高觸點狀態查詢的靈敏度。
數字量輸入功能:4 On/Off、脈沖或消顫輸入; 可設置輸入反相
對外供電電壓: 18到30Vdc
外供電容量: 最大1.2W
觸點輸入要求: 開狀態:<100Ω輸入阻抗
關狀態: >10kΩ輸入阻抗
濕電流 >8mA
邏輯輸入 關狀態:-5~[email protected]<-1.5mA (吸電流)
開狀態:+10.8~30Vdc@<2.5mA (輸入阻抗4kΩ)
通道隔離 通道共享一個公共端
系統隔離 增強型, 最大264Vac
模件電源消耗 最大450mW

2500M/DI6六通道數字量輸入模件
六通道數字量輸入模件支持六路高電壓邏輯信號直接輸入。
數字量輸入功能:230Vac電平輸入(110Vac可選)
邏輯輸入 關狀態:<70Vac, 47Hz~63Hz
開狀態:>180Vac, 47Hz~63Hz
最大輸入范圍:260Vac, 連續輸入
最大電流輸入:9mA rms @264Vac
最小電流輸入:<2mA rms
最小脈沖寬度:3倍掃描周期
消顫延時: 20mS~2.55s
通道隔離 264Vac
系統隔離 增強型, 最大264Vac
模件電源消耗:最大450mW

2500M/DI8四通道數字量輸入模件
八通道數字輸入模件允許多達八個數字量輸入,提供兩個工廠選項即:電壓(DI8 logic)與觸點(DI8 CONTACT)輸入。
輸入通道是依照2個輸入一組, 共4組編排, 每個雙通道共享一個公共端子, 與其它的輸入組及基座隔離。
數字量輸入功能 8 On/Off、脈沖或消顫輸入; 可設置輸入反相
觸點閉合輸入 開狀態:<100Ω輸入阻抗
關狀態:>10kΩ輸入阻抗
濕電流 4mA
開路濕電壓 >9V
邏輯輸入 關狀態:<5V (吸電流)
開狀態:10.8到30Vdc
輸入阻抗 近似5Ω
系統絕緣 增強, 最大264Vac
模件電源消耗 [email protected]額定(邏輯輸入)
[email protected]額定(觸點閉合輸入)

2500M/D04四通道數字量輸出模件
四通道數字量輸出模件提供四路邏輯輸出, 典型的應用包括控制、報警或事件。有兩種選型:
10mA的邏輯輸出容量, 用以驅動可控硅單元或單相固態繼電器。
[email protected]輸出容量, 用以驅動線圈、繼電器、燈、風機及三相固態繼電器。
邏輯輸出
外供電至裝置設備 18到30Vdc
設備側功耗 最大2.5W
電流輸出 最小8mA(每個通道)
最大16mA
輸出電壓 低于供電電壓3V(最小值)
通道絕緣 通道共享一個公共連接端
系統絕緣 增強型, 最大264Vac
模件電源消耗 最大500mW
24V輸出
外供電至裝置設備 12到30Vdc
設備側功耗 最大15W
電流輸出 最大100mA(每個通道)
電壓輸出 低于供電電壓3V(最小值)
通道絕緣 通道共享一個公共連接端
系統絕緣 增強型, 最大264Vac
模件電源消耗 最大500mW
2500M/RLY4四通道繼電器輸出模件
四通道繼電器模件提供四個繼電器輸出:一對常開/常閉觸點及三個常開觸點。所有繼電器觸點均具有可去除的滅弧保護電路以降低電孤強度進而延長觸點的使用壽命。
觸點數目 3個常開觸點, 一對常 開/常閉觸點
最大額定電流 5A/240Vac阻性負載
最小額定電流 100mA,/12Vdc抵抗
熔絲 3.15A,20mm陶瓷, 時間滯后
通道絕緣 功能型, 最大264Vac
系統絕緣 增強型, 最大264Vac
模件電源消耗 最大1.5mW

 


數字量輸出功能
所有類型的數字量輸出與繼電器輸出模件支持用戶定義的輸出作用, 對于時間比例和閥位輸出, 模件自帶的智能"支持2500以高于標準為110或55毫秒的輸入掃描速率的分辨率計算輸出時間。
數字量輸出功能 4 On/Off、時間比例、閥門開/閉; 可設置輸出反相
時間比例輸出分辨率:10ms
閥門開/閉控制輸出分辨率:55ms
數字報警功能
所有數字量輸入輸出共享公用的綜合報警能力。
數字量報警: 每個模件有8個可分配的報警通道
數字量報警功能:真、假、變真、變假、狀態變化報警, 報警標識、屏蔽和栓鎖。

訂貨代碼

基座單元

2500B2500DIN導軌安裝式控制器基座單元
S022個IO模件插槽/每個IOC基座
S044個IO模件插槽/每個IOC基座
S088個IO模件插槽/每個IOC基座
S1010個IO模件插槽/每個IOC基座
S1616個IO模件插槽/每個IOC基座
NONE雙接地固定件
ENG英文手冊
FRA法文手冊
GER德文手冊
XXX無手冊

IO控制器
2500C2500DIN導軌安裝式控制器CPU單元
SYSIO快速掃描CPU單元(55mS)
S簡化的雙回路CPU單元
4LOOPUW4個就地回路+Toolkit功能塊
8LOOPUW8個就地回路+Toolkit功能塊
MODBUSModbus通訊接口
PROFIBUSProfibus通訊接口
PBUS DPv1Profibus dpv1通訊接口


端子模件-用于IO控制器

2500T模件端子單元
IOCCPU單元端子模件
S用于單控制器
ModbusModbus通訊接口
ProfibusProfibus通訊接口
RJ45RJ45接口
9Dtype9針“D”型接口


輔件-用于2500 DIN導軌安裝式控制器

2500A2500輔件
Cable通訊電纜
CONFIG組態電纜
RJ11RJ11接口
9PINDPC側9針D型接口
MODBUSModbus屏蔽電纜用于多點鏈接
PROFIBUSProfibus屏蔽電纜用于多點鏈接
RJ45 RJ45兩端均為RJ45接口
0M50.5米長度
3M03米長度
CFGPSU24V供電單元, 與組態電纜配合使用
NONE無市電電纜
UKLEAD英國標準5A電纜
TERMRS485多點鏈路終端器
MODBUSModbus網絡終端器
PROFIBUSProfibus網絡終端器
RJ45RJ45連接器
模擬量I/O模件
2500M2500DIN導軌安裝式控制器的IO模件單元
AI2 UNIV隔離的雙通道通用模擬量輸入模件
AI4隔離的四通道通用模擬量輸入模件
AI3隔離的3通道4-20mA輸入模件+3路隔離的DC24V供電
AO2 UNIV隔離的2通道模擬量輸出模件, 軟件選擇以mA電流或V電壓輸出

端子模件-用于2500模擬I/O模件

2500T
2500DIN導軌安裝式控制器的IO模件接線端子單元
AI2用于AI2模件的接線端子單元
TC用于熱電偶信號, 帶冷端補償, 無選項
DC用于DC信號, 有以下選項:
NONE用于±10V或±100mV DC電壓信號、熱電阻、電位差計、電阻、氧化鋯電極直接接入等
SHUNT用于mA信號輸入, 輸入阻抗-5Ω
AI4用于AI4模件的接線端子單元
TC用于熱電偶, 帶冷端補償
DC用于DC信號, 有以下選項:
NONE±100mV信號, 高溫計、直接氧化鋯電極接入等
SHUNT用于mA信號輸入, 輸入阻抗-5Ω
AI3用于AI3模件的接線端子單元, 提供外供電源
AO2用于AO2模件的接線端子單元
UNIV針對所有信號類型
NONE斷路器安裝位置空盒擋板
DCONNECT帶斷路器

開關量I/O模件
2500M2500DIN導軌安裝式控制器的IO模件單元
DI4 24V四通道數字量輸入模件
EXTPWR需外供電源
DI6 230V隔離的6通道230Vac數字量輸入模件
DI8 logic隔離的8通道開關量輸入模件(有源邏輯信號)
DI8 contact隔離的8通道開關量輸入模件(無源接點信號)
RLY44通道繼電器輸出模件(3常開、1對常開/常閉接點,
DO4 logic4通道開關量輸出模件(邏輯輸出/10mA)
DO4 24V4通道開關量輸出模件(24V開關輸出)

子模件-用于2500數字量I/O模件

2500T
2500DIN導軌安裝式控制器的IO模件接線端子單元
DI4用于4通道數字量輸入模件的接線端子單元
DI6用于6通道數字量輸入模件的接線端子單元
DI8用于8通道數字量輸入模件的接線端子單元
DO4用于4通道數字量輸出模件的接線端子單元
UNIV針對所有信號類型
NONE斷路器安裝位置空盒擋板
DCONNECT帶斷路器
RLY4用于4通道繼電器輸出模件的接線端子單元
NOFUSE無熔絲
FUSE2A2A熔絲

2500DIN導軌安裝式控制器供電電源

2500P
DIN導軌安裝式24Vdc電源, 具備完整的保護功能
ZA560W, 2.5A
5A0120W, 5A
10A240W, 10A
ENG英文操作手冊

① 以上信息“出售DCS集散型中央控制系統”由“出售DCS集散型中央控制系統”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購人機界面的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和人機界面價格/報價(價格為:200000.00元/套)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購人機界面信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛