專業出售全自動板式密閉過濾機
過濾機
產品名稱:過濾機
廠家報價:面談
所在地區:河北 安平縣
全自動板式密閉過濾機是一種高效、節能、全自動密閉工作的澄清過濾設備。它廣泛應用于化工、石油、食品、制藥等行業。 1.完全密閉過濾, 無泄漏, 無任何環境污染。2.一次過濾完全澄清, 過濾精度可...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
專業出售全自動板式密閉過濾機詳細介紹

全自動板式密閉過濾機是一種高效、節能、全自動密閉工作的澄清過濾設備。它廣泛應用于化工、石油、食品、制藥等行業。

1.完全密閉過濾, 無泄漏, 無任何環境污染。
2.一次過濾完全澄清, 過濾精度可達PPm級。
3.過濾不用濾紙濾布, 過濾成本十分低。
4.沒有殘液。濾液、濾渣能共同回收。
5.只要輕輕一按控制按鈕, 排渣口即能自動打開, 濾渣便能十分方便地自動清除。
6.與計算機連接, 整個過濾過程可實現全自動化, 操作人員少, 方法簡單。
7.該過濾設備的維護和保養十分方便。

 






① 以上信息“專業出售全自動板式密閉過濾機”由“專業出售全自動板式密閉過濾機”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購濾油機的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和過濾機價格/報價(價格為:)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購過濾機信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛