出售直流無刷電機驅動器
伺服定位系統
產品名稱:伺服定位系統
廠家報價:250.00元/臺
所在地區:廣東 深圳市
1)通用規格:◆ PID速度、電流雙環調節器◆ 高性能低價格◆ 20KHZ 斬波頻率◆ 電氣剎車功能, 使電機反應迅速◆ 過載倍數大于2, 在低速下轉矩總能達到最大◆具有過壓、欠壓、過流、過溫、霍爾信號...
生產廠家/銷售商信息
該公司其它產品/相關產品
出售直流無刷電機驅動器詳細介紹
1)通用規格:
◆ PID速度、電流雙環調節器
◆ 高性能低價格
◆ 20KHZ 斬波頻率
◆ 電氣剎車功能, 使電機反應迅速
◆ 過載倍數大于2, 在低速下轉矩總能達到最大
◆具有過壓、欠壓、過流、過溫、霍爾信號非法等故障報警功能
2)應用領域:
  廣泛應用于需要調速的場合, 例如變頻器、直流調速器等需要穩定調速的場合。因內含霍爾信號傳感器的信號接收電路, 實現無電機的閉環運行。可以在低轉速(90轉/分)實現額定力矩輸出, 并實現穩定運行。驅動器內含電子剎車功能, 可以實現無刷電機的快速停車。控制信號的多樣輸入(內部模擬量、外部模擬量、外部脈寬), 滿足多種控制系統的要求; 新的輸入信號回路的設計, 可以使用外部有源信號控制起停, 也可以使用外部無源觸點(繼電器、限位開關等)輸入, 來控制電機的起停。
3)電氣指標:
標準輸入電壓:24V/36V/48VDC
最大輸入過載保護電流:5A/15A兩種
加速時間常數 出廠值:0.2秒 其他可定制
4)電源輸入端:
引角序號
引角名
中文定義
1
V+
直流+24/36V/48V輸入
2
GND
直流0V輸入
5)電機輸入端:
引角序號
引角名
中文定義
1
MA
電機A相
2
MB
電機B相
3
MC
電機C相
4
GND
地線
5
HA
霍爾信號A相輸入端
6
HB
霍爾信號B相輸入端
7
HC
霍爾信號C相輸入端
8
+6.25
霍爾信號的電源線
6)控制信號部分:
GND
信號地
F/R
正、反轉控制, 接GND反轉, 不接正轉, 正反轉切換時, 應先關斷EN
EN
使能控制:EN接地, 電機轉(聯機狀態), EN不接, 電機不轉(脫機狀態)
BK
剎車控制:當不接地正常工作, 當接地時, 電機電氣剎車, 當負載慣量較大時, 應采用脈寬信號方式, 通過調整脈寬幅值來控制剎車效果。
SV
調速電壓輸入, 接通6.25V電機運轉,或接頻率為1~2K脈寬調速
PG
電機速度脈沖輸出:當極對數為P時, 每轉輸出6P個脈沖(OC門輸入)
ALM
報警輸出:當電路處于報警狀態時, 輸出低電平(OC門輸出)
+6.25V
調速電壓輸出, 可用電位器在SV和GND形成連續可調
SV ADJ
外部速度衰減:可以衰減從0~100%, 當外部速度指令接6.25V時, 通過該電位器可以調速試機
7)機械安裝:


8)狀態指示:
PWR/ALM
一切正常時, 燈常亮, 如有故障報警, 該燈閃爍。
SHAFT
當電機軸在轉動時, 該燈亮, 請在該燈熄滅后再碰電機轉軸。

9)驅動器使用步驟:
1、 正確接好電機線, 霍爾線及電源線。

2、 使用內置電位器調速時, 將EN接GND信號地, SV端口接+6.25V, 電位器調至最大。

3、如使用外置電位器調速時, 將SV ADJ調到最小, 將EN接地, 將外置電位器動點(中間接口)接驅動器SV端口, 另兩個接GND及+6.25V端口。

4、通電運行, 此時電機處于開環最高速狀態, 調整衰減電位器至所需要轉速, 若用脈寬控制, 則將脈寬放至最大, 建議脈寬頻率在1K以上, 高速衰減電位器剛剛達到所需要的最高速。無刷電機則可以在脈寬控制的范圍內線性調速, 且具有速度電流伺服性。

5、電位器調速與脈寬調速方法一樣。















購買
繞線機控制器系列
三軸運動控制系列
數控系統
直流無刷驅動器系列
步進驅動器系列
直流無刷電機系列
步進電機系列
交流伺服驅動系統
其他
產品參數:額定電壓:36(V): 產品認證:ISO; 是否提供加工定制:否: 品牌:臺灣宏翌; 型號:BL-36: 功率:30。3(KW); 速度響應頻率:20(KHz): 適用電機:無刷電機
① 以上信息“出售直流無刷電機驅動器”由“出售直流無刷電機驅動器”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購伺服定位系統的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和伺服定位系統價格/報價(價格為:250.00元/臺)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購伺服定位系統信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛