《批發》傾斜式微壓計 YYT-2000B
其他流量儀表
產品名稱:其他流量儀表
廠家報價:850.00元/臺
所在地區:上海 上海市
YYT-2000B 傾斜式微壓計 一。用途YYT-2000B傾斜式微壓計是實驗室和工廠試驗站用的攜帶式儀器, 供測量2000Pa以下氣體的正壓, 負壓或差壓之用。儀器適合在周圍氣溫為10 ~ 30℃, 相對濕度不大于80...
《批發》傾斜式微壓計 YYT-2000B詳細介紹
YYT-2000B 傾斜式微壓計
一。用途YYT-2000B傾斜式微壓計是實驗室和工廠試驗站用的攜帶式儀器, 供測量2000Pa以下氣體的正壓, 負壓或差壓之用。儀器適合在周圍氣溫為10 ~ 30℃, 相對濕度不大于80%, 以及被測氣體對黃銅及鋼材無侵蝕作用的條件下使用。 二。主要的技術數據1.測量上限值, 標尺上最小分度值及常數因子:
測量上限值(毫米)標尺上最小分度值(毫米)常數因子
500.20.2
750.30.3
1000.40.4
1500.60.6
2000.80.8
2.精度等級:1.0級、0.5級 3.最大工作壓力:10000Pa; 4.標稱工作液體(酒精)的密度, 0.810克/立方厘米; 可選用95%乙醇; 5.標定溫度:20℃ , 其溫度變化+2℃; 6.外形尺寸:330×200×230㎜ (長×闊×高); 7.質量:約2.5公斤。三。儀器的使用1.使用時將儀器從箱內取出, 放置在平穩且無振動的工作臺上, 調整儀器底板左、右兩個水準調節機腳, 使儀器處于水平位置, 將傾斜測量管按測量值固定在弧形板上相應的常數因子數值上。 2.旋開正力容器上的加液蓋, 緩慢加入密度為0.810克/立方厘米的酒精, (95%的酒精)使其液面在傾斜測量管上的刻線在零點附近, 然后把加液蓋旋緊, 將閥門撥在“測壓”處, 用橡皮管接在閥門“+”壓接頭上, 用壓氣球輕吹橡皮管, 使傾斜測量管內液面上升到接近于頂端處, 排出存留在正壓容器和傾斜測量管道之間的氣泡, 反復數次, 直至氣泡排盡。 3.將閥門撥回“校準”處, 旋動零位調整旋鈕校準液面的零點。若旋鈕已旋至最低位置, 仍不能使液面升至零點, 則所加酒精量過少, 應再加酒精, 使液面升至稍高于零點處, 再用旋鈕校準液面至零點, 反之所加酒精過多, 可輕吹套在閥門“+”壓接頭上的橡皮管, 使多余酒精從傾斜測量管上端接頭溢出。 4.測量時把閥門撥在“測壓”處, 如被測壓力高于大氣壓力, 將被測壓力的管子接在閥門“+”壓接頭上; 如被測壓力低于大氣壓力, 應先將閥門中間接頭和傾斜測量管上端接頭用橡皮管接通, 將被測壓力的管子接在閥門“-”壓接頭上; 如測量壓力差時, 則將被測的高壓接在閥門的“+”壓接頭上, 低壓管接在閥門的“-”壓接頭上, 閥門中間接頭和傾斜測量管上端的接頭用橡皮管接通。 5.測量過程中, 如欲校對液面零位是否有變化, 可將閥門撥至“校準”處進   行校對。 6.使用以后, 如短期內仍需繼續使用, 則容器內所貯的酒精無需排出, 但必須   把閥門柄撥至“校準”處, 以免酒精揮發改變酒精密度, 如需排出容器內所貯的酒精, 則把閥門柄撥至“測壓”處, 將盛放酒精的器皿置于傾斜測量管上   端的接頭處, 輕吹套在閥門“+”壓接頭上的橡皮管, 使酒精沿傾斜測量管   上端接頭排出, 直至排盡。

                      


① 以上信息“《批發》傾斜式微壓計 YYT-2000B”由“《批發》傾斜式微壓計 YYT-2000B”為您提供。本站僅是產品信息展示平臺。
② 如果您也有同類產品銷售,可以在本站免費發布您的產品信息,或點此查看求購其他流量儀表的相關信息。
③ 如果您想了解更詳細的產品技術參數和其他流量儀表價格/報價(價格為:850.00元/臺)等或打算購買此產品,請直接與該公司電話聯系!您也可以在本站留言咨詢或直接發布求購其他流量儀表信息。
王中王资料一肖中特天王中王论坛